Galaxy of Heroes - Modding Guide

"Wenn es jemals einen Jar Jar Binks Toon gibt, bin ich raus!" - beliebtes Volkslied, 1890-Heute.




Keinen Plan welche Mod-Sets bei R2D2 funktionieren?
Kopfschütteln über die Frage: Darth Vaders Primärer Pfeil, Tempo oder Krit?
Keinen Bock in die Jedi-Akademie zu gehen nur damit die Toons mal ordentlich gemodded sind?
Keine Kopfschmerzen mehr! Klick auf eine Fraktion, dann auf den Toonnamen und profitiere von anderer Leuts arbeit und werd schon morgen ARENA-MEISTER!
Oder zumindest... verlierst Du vielleicht den Noobstatus. ;)

Vielleicht interessierst Du Dich ja auch für Mods, hast aber keinen Plan?
Dann folg mir [ hier hin ] ...


Neutral -zZt nicht belegt-
[ Aayla Secura ] (Aayla)

[ Admiral Ackbar ] (Ackbar)


  11 Teams wurden gefunden (click)  

Gehört zu:
Helle Seite, Unterstützung, Rebell, FlottenKomm., Anführer

 Kommentar // Admiral Ackbar
 Letzte Update: 13.04.2021

Author: Fully Operational

"Es ist eine Falle!"
- Admiral Gial Ackbar, Episode 6

Admiral Ackbar ist ein Mon Calamari von der Ozeanwelt Mon Cala und zur Zeit von Episode 6 der ranghöchste Flottenkommandeur der Rebellen-Allianz. Sein Schiff, die "Home One" (oder "Heimat Eins") ist ein MC 80 Sternenkreuzer von 1300 Metern Länge mit einer Bewaffnung von 29 Turbolasern und 36 Ionenkanonen, wodurch er jedem imperialen Sternenzerstörer ebenbürtig ist (naja gut, mit der Executor will er sich vermutlich nicht anlegen...). In der Raumschlacht über Endor war er maßgeblich am Sieg über die imperiale Flotte beteiligt, allerdings muss angemerkt werden, dass für den Sieg vor allem der Tod des Imperators mit dem Verlust seiner Kampfmeditation ausschlaggebend war (ja ok, alter Kanon...wer es nachlesen will: "Erben des Imperiums" von Timothy Zahn). Ackbars Sprecher in der deutschen Version ist übrigens derselbe wie der von Bud Spencer...könnt mir später danken xD
In Galaxy of Heroes lohnt es sich durchaus, in ihn zu investieren. Er hat ein solides Kit und ist für die vor allem im Angriff starke Rebellenflotte essentiell. Aber der Reihe nach:

Sein Basisangriff "Schnellschuss" hat eine 55% Chance, Ackbar 45% Zugleiste zu geben. Nicht außergewöhnlich, aber in Ordnung. Sein erster Spezailangriff hingegen ist um einiges besser: "Es ist eine Falle" entfernt nicht nur sämtliche Debuffs von Verbündeten, sondern heilt für jeden entfernten Effekt auch noch 9% der Maximalgesundheit und hat noch eine geringe Chance, Zugleiste zu gewähren. Sein zweiter Spezialangriff ist es aber, was Ackbars Kit ausmacht: "Taktisches Genie" gewährt den gleichnamigen Buff allen Verbündeten, wodurch der erste Verbündete, der eine Spezialfähigkeit einsetzt, 100% Zugleiste erhält, ein geschenkter Zug also. Außerdem regeneriert der Verbündete 30% seiner Maximalgesundheit. Ackbar besitzt außerdem eine Anführerfähigkeit, welche allen verbündeten Rebellen 25 Tempo und 10% Zähigkeit gewährt (solide). Setzt ein Verbündeter eine Fähigkeit ein, die kein Angriff ist, wird ein verbündeter Rebell zu Hilfe gerufen. Das kann im richtigen Team einen Gegner auf dem falschen Fuß erwischen (z.B. mit Wedge und Biggs im 3 vs. 3).

Fazit: Da man Ackbar für die Rebellenflotte benötigt, sollte man ihn schnell farmen und auf ein hohes Ausrüstungslevel bringen. Auch sollte er hochstufige Mods bekommen, da davon die Stärke und das Tempo der Home One abhängen. Welche Mods das sind, ist für das Schiff egal, man kann also durchaus auch mal Goldmods bei Ackbar "parken": Teams mit ihm als Anführer sind nicht gerade die besten und man wird sie vermutlich nur in einer sehr jungen Trupparena-Shard finden. Im 3 vs. 3 kann er hingegen nützlich sein.


Modding Empfehlung:
PvE Mods
Primärer Wert
A: Angriff
B: Abwehr
C: Schutz
D: Tempo
E: Krit-Chance
F: Schutz
Mod-Set
4 x
2 x
Arena Mods
Primärer Wert
A: Angriff
B: Abwehr
C: Schutz
D: Tempo
E: Schutz
F: Zähigkeit
Mod-Set
4 x
2 x
[ Ahsoka Tano ] (AT)
[ Jedi Ritter Anakin ] (JKA)
[ Asajj Ventress ] (AV)
[ Barriss Offee ] (BO)
[ Boba Fett ] (BF)
[ Cad Bane ] (CAD)
[ Captain Phasma ] (CP)
[ CC-2224 Cody ] (Cody)
[ Chief Chirpa ] (CC)
[ Klon-Kriege-Chewbacca ] (CWC)
[ Commander Luke Skywalker ] (CLS)
[ Count Dooku ] (CD)
[ CT-5555 Fives ] (Fives)
[ CT-7567 Rex ] (Rex)
[ Darth Maul ] (MAUL)
[ Darth Nihilus ] (DN)
[ Darth Sidious ] (DS)
[ Darth Vader ] (DV)
[ Dathcha ]
[ Dengar ] (DENG)
[ Direktor Krennic ] (DK)
[ Eeth Koth ] (EK)
[ Imperator Palpatine ] (EP)
[ Finn ] (Finn)
[ Gar Saxon ] (GS)
[ General Grievous ] (GG)
[ General Kenobi ] (GK)
[ General Veers ] (GV)
[ Grossadmiral Thrawn ] (GAT)
[ Großmeister Yoda ] (GMY)
[ Großmoff Tarkin ] (GMT)
[ Hera Syndulla ] (HERA)
[ Hk-47 ] (HK)
[ IG-88 ] (IG88)
[ Ima-gun Di ] (ID)
[ Chief Nebit ] (JN)
[ Jyn Erso ] (JE)
[ Lando Calrissian ] (LC)
[ Lobot ]
[ Luke Skywalker (Bauernjunge) ] (BLuke)
[ Luminara Unduli ] (LU)
[ Mace Windu ] (MW)
[ Nute Gunray ] (NG)
[ Obi-Wan Kenobi (Alter Ben) ] (Ben)
[ Alte Daka ] (OD)
[ Plo Koon ] (PK)
[ Poe Dameron ] (PD)
[ Poggle der Geringere ] (PTL)
[ Prinzessin Leia ] (PLeia)
[ Qui-gon Jinn ] (QGJ)
[ Rebellenoffizier Leia Organa ] (ROLO)
[ Savage Opress ] (SO)
[ Sturmtruppen-Han ] (STHan)
[ Talia ]
[ Teebo ] (Teebo)
[ Urorrurrr ] (Ur)
[ Wedge Antilles ] (WA)
[ Zam Wesell ] (ZW)
[ Mutter Talzin ] (MT)
[ Kylo Ren (Unmaskiert) ] (KRU)
[ Rey (Jedi-Ausbildung) ] (JTR)
[ Darth Traya ] (TRAYA)
[ Qi'Ra ] (QR)
[ Bastila Shan ] (BS)
[ Bossk ] (BK)
[ Embo ]
[ Aurra Sing ] (AS)
[ Jango Fett ] (JF)
[ Jedi Ritter Revan ] (JKR)
[ Carth Onasi ] (Carth)
[ Darth Revan ] (DR)
[ Padme Amidala ] (PA)
[ Shaak Ti ] (STi)
[ General Skywalker ] (GAS)
[ General Hux ] (GH)
[ Rey ] (LREY)
[ Oberster Anführer Kylo Ren ] (SLKR)
[ Greef Karga ] (Greef)
[ Der Mandalorianer ] (MAN)
[ Jedi Ritter Luke Skywalker ] (JKL)
[ Mon Mothma ] (MM)
[ Admiral Piett ] (AP)
[ Imperator der Sith-Ewigen ] (SEE)
[ Jedi-Meister Luke Skywalker ] (JMLS)
[ Moff Gideon ] (MoG)
[ Die Schmiedin ] (MTA)
[ Der Mandalorianer (Beskarrüstung) ] (MANB)
[ Hunter ] (H99)
[ Bo-Katan Kryze ] (BKK)
[ Lord Vader ] (LV)
[ Maul ] (MM)
[ 50R-T ] (50R)
[ Boba Fett (Alt) ] (BFa)
[ Darth Malgus ] (DMa)
[ Dash Rendar ] (DaR)
[ Achter Bruder ] (8B)
[ Fennec Shand ] (FS)
[ Fünfter Bruder ] (5B)
[ Iden Versio ] (IV)
[ Neunte Schwester ] (9S)
[ Zweite Schwester ] (2S)
[ Siebte Schwester ] (7S)